鶏モモ肉とゴボウの甘辛煮

鶏モモ肉とゴボウの甘辛煮
  1. おいしそう!

鶏肉とゴボウの甘辛煮です。作り方鶏を焼いて、焦げ目をつけたら、両面よく焼いて火を通します。1にゴボウと、同量の 酒、醤油、砂糖を入れて炒め煮をします。おいしいよ~!...

ももちゃnさん

ももちゃnさん

もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。 2男2女の4人の子供を立派に育てあげた?(大人になってます・・)肝っ玉かあさん。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。 味を変えずに手抜きする方法や どこが手抜きできるのか いつも考えています。