健康法師の糖尿病食 常備菜 きびなごの煮つけ

健康法師の糖尿病食 常備菜 きびなごの煮つけ
  1. おいしそう!

糖尿病食と言っても、作り置きをしておけばそんなに大変ではないですよ。これは赤唐辛子を効かせて、醤油とみりん同量ぐらい入れて汁が無くなるまで煮たものです。後日、他にも作り置きを紹介しますね。...

ももちゃnさん

ももちゃnさん

もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。 2男2女の4人の子供を立派に育てあげた?(大人になってます・・)肝っ玉かあさん。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。 味を変えずに手抜きする方法や どこが手抜きできるのか いつも考えています。