レシピブログ
昨日の晩ごはん~ ・鱈のムニエル 自家製タルタルソースで ・長芋と沖縄ハムのラタトゥイユ ・生ハムメロン ・オニオンスープ ・バケット(いただき物) でした~ 鱈は、塩・コショウをして、小麦粉をはたいてから、オリーブオイルでソテー タルタルソースは、先日つけておいた自家製ピクルスを刻んで、パセリと、マヨネーズと、牛乳(ちょびっと)を混ぜ合わせたものです ピクルスのレシピはコチラ 簡単☆......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...