レシピブログ
ひなまつりの日の晩ごはん ・おひなさま手毬寿司 ・ゆず塩鶏天 ・菜の花のお浸し ・浅蜊のお吸い物 でしたー お雛様とお内裏様は、酢飯で作った体部分に、ウズラの卵を乗せて、上からつまようじで刺し込んで固定しています つまようじに、マスキングテープで簡単に、頭の飾り(名前、分かりません・・・すみませんー)をくっつけて刺し、目と口は、海苔で作りました 細かい作業が苦手なので、なんか不気味な顔に......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!