レシピブログ
チャイの作り方を教えて~~とコメントがあったので、 作り方って程でもないんですが、アップします♪ 小鍋に牛乳又は豆乳をあっためます。 そこの紅茶の茶葉をそのまま投入♪ ティーパックに入ってるものは、ハサミで切って出してください♪ そこにそのまま生姜をすりおろし入れ シナモンパウダーを振りいれます。 沸騰直前くらいまで温めたら茶こしでこしながらカップへ♪ 分量は全て適当・・・ シナモンも、生姜もお......
スパイス香る豆乳チャイ
ミルクたっぷりスパイス...
高麗人参のチャイ
即席チャイ風ドリンク「...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット