レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャイの作り方を教えて~~とコメントがあったので、 作り方って程でもないんですが、アップします♪ 小鍋に牛乳又は豆乳をあっためます。 そこの紅茶の茶葉をそのまま投入♪ ティーパックに入ってるものは、ハサミで切って出してください♪ そこにそのまま生姜をすりおろし入れ シナモンパウダーを振りいれます。 沸騰直前くらいまで温めたら茶こしでこしながらカップへ♪ 分量は全て適当・・・ シナモンも、生姜もお......
酒粕でチャイ風甘酒
スパイス香る豆乳チャイ
高麗人参のチャイ
即席チャイ風ドリンク「...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!