レシピブログ
ルクルーゼで玄米も炊いてみたっ!! 玄米を軽く洗い、ざるにあげて10分程度水切り。 ルクに玄米と水を入れて1時間浸けておく。 水の量は玄米の1.5倍。 蓋をして中火にかけて、沸騰したら弱火で25分。 火をとめて15分蒸らして完成!! 玄米がうまく炊けるとできるカニさんの穴・・・ ばっちりできたーーっ( ´艸`) ふんわり混ぜれば完成っ!! 玄米に、メインは野菜と鶏肉の炊き合わせ作りまし......
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米粉のラップサンド
ポリポリ玄米粉クッキー
簡単!雑穀入りとろとろ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...