レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクルーゼで玄米も炊いてみたっ!! 玄米を軽く洗い、ざるにあげて10分程度水切り。 ルクに玄米と水を入れて1時間浸けておく。 水の量は玄米の1.5倍。 蓋をして中火にかけて、沸騰したら弱火で25分。 火をとめて15分蒸らして完成!! 玄米がうまく炊けるとできるカニさんの穴・・・ ばっちりできたーーっ( ´艸`) ふんわり混ぜれば完成っ!! 玄米に、メインは野菜と鶏肉の炊き合わせ作りまし......
もちもち! 玄米ごは...
収穫したてのトウモロコ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
玄米でかしわ飯
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り