レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の豆腐蟹玉が少し残っていました。ほんの二口。でも捨ててしまうのはもったいない! そこで、今日農家さんから届いたフレッシュな人参をたっぷり加えてリメイクです。 作り方♪一人分 ♪昨日の二口の豆腐蟹玉に、人参1/2本(細長切り)を加えて炒め、 溶いた卵一個+市販のだしつゆ小匙1で閉じて出来上がり♪ point☆人参は早く火が通るように、あらかじめ電子レンジで熱し、柔らかくしておきます。 こうする......
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
ほうれん草と人参のごま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...