レシピブログ
昨日の豆腐蟹玉が少し残っていました。ほんの二口。でも捨ててしまうのはもったいない! そこで、今日農家さんから届いたフレッシュな人参をたっぷり加えてリメイクです。 作り方♪一人分 ♪昨日の二口の豆腐蟹玉に、人参1/2本(細長切り)を加えて炒め、 溶いた卵一個+市販のだしつゆ小匙1で閉じて出来上がり♪ point☆人参は早く火が通るように、あらかじめ電子レンジで熱し、柔らかくしておきます。 こうする......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...