レシピブログ
一晩漬け込んだ豚の生姜焼き 焼きました(*^_^*) ツケだれは、豚肉150gプラス小さい玉ねぎ一個に対し(軽めの2人分) 生姜すりおろし大さじ1~2 ニンニクすりおろし小さじ1 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 の割合です。ニンニクの量を増やしスタミナアップにしたり、 みりんを増やして甘さを引き出したりして、お好みの味を見つけて下さいね(*^_^*)♬ 漬け込んだ状態で冷凍も可能......
緑野菜とドライトマトの...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...