レシピブログ
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山梨の希少なぶどう 3種を食べ比べ♫ 手前から、 ♫カベルネソーヴィニヨン ♫かいじ ♫甲州三尺 珍しい品種をいただくことができました。 『 カベルネソーヴィニヨン』はワインになって頂くことはありますが、ぶどうのまま食すのは初めてだったかもしれません。 ブルーベリーのように濃厚な味わい。甘さの中に程よい酸味を感じます。 『かいじ』、これは自身では1番の好みでした。マスカットのような爽やか......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
干しぶどうとコニャック...
ぶどうヨーグルト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ