レシピブログ
ごはんにのっけると何故か牛丼風味。肉なしでもボリューミーなスピードレシピです。
★材料
(4人分)
大根
1/4本
ツナ缶
1缶
味噌
大1
みりん
大2
一味唐辛子
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
大根を短冊に切って炒める
2.
大根に火が通ったらツナ缶を加えてよく馴染ませる
3.
味噌とみりんを加えて仕上げに炒めてできあがり。お好みで一味をどうぞ。
炒めてすぐ食べるより、10分くらい馴染ませた方が味がしみておいしいです。
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...