レシピブログ
昨日、今年初めての料理教室をした。 いつものメンバー、プラス初参加の方が3名。 全部で8名のクラス。 いつものみんなはもちろんのこと、 初めての人たちも皆とても楽しそうに 大笑いのうちに、約4時間があっという間に過ぎた。 昨日のメインは冬のフランスの王道、ポトフ。 約3kgの牛肉の塊は、 教室が始まる前にすでに2時間ほど煮込んでおいた。 牛肉がほぼ柔らかく・・・ ...
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
まるごと新たまねぎポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...