レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、今年初めての料理教室をした。 いつものメンバー、プラス初参加の方が3名。 全部で8名のクラス。 いつものみんなはもちろんのこと、 初めての人たちも皆とても楽しそうに 大笑いのうちに、約4時間があっという間に過ぎた。 昨日のメインは冬のフランスの王道、ポトフ。 約3kgの牛肉の塊は、 教室が始まる前にすでに2時間ほど煮込んでおいた。 牛肉がほぼ柔らかく・・・ ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
紫キャベツでキレイ色♡...
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...