レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7月から2月にかけて フレッシュを楽しむことができる ムール貝。 香味野菜と白ワインで蒸した 「ムール・マリニエール」という料理が フランスの定番。 付け合わせにはフレンチフライ。 日本でも今は あのモンサンミッシェル産の フレッシュムールが手に入る。 小粒だけれど旨味が凝縮していて シンプルなこの調理法には最適。 というわけで 今月の料理教室はこれ。・・・ ...
ワインに合う豆腐のスフ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...