レシピブログ
7月から2月にかけて フレッシュを楽しむことができる ムール貝。 香味野菜と白ワインで蒸した 「ムール・マリニエール」という料理が フランスの定番。 付け合わせにはフレンチフライ。 日本でも今は あのモンサンミッシェル産の フレッシュムールが手に入る。 小粒だけれど旨味が凝縮していて シンプルなこの調理法には最適。 というわけで 今月の料理教室はこれ。・・・ ...
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール