ピペラードと自家製ベーコン レシピあり

ピペラードと自家製ベーコン
  1. おいしそう!

5月の料理教室メニューから。 ピペラドとは夏野菜の煮物。 ラタトゥイユとの違いは何なのか、 聞いたり調べたりしたけど 今のところ 納得ゆく答えに巡り会ってません。 卵料理と合わせることが多く、 今回はトロ〜リ美味しい スクランブル。 上には自家製ベーコンが乗っかって 大満足の一皿。 ピペラードと自家製ベーコン 材料 6人分 ピペラド つくりやす・・・ ...

ノワロー 三起子さん

ノワロー 三起子さん

家族=フランス人の夫と子供2人。仕事はワイン屋。食べること、作ること、飲むこと大好きです。