冷やしカレーとバーニャカウダのタレで生春巻き♪ レシピあり

冷やしカレーとバーニャカウダのタレで生春巻き♪
  1. おいしそう!

こんばんは 晩御飯の御紹介 時短!ヘルシー!簡単!に出来ちゃっうビールによく合うお料理ですよ 前菜の 海老とアボカド・ささ身の生春巻き 材料 ライスペーパー 茹で海老 アボカド ささ身の香草焼き(裂いたもの) 赤・黄色のパプリカ(さっと茹でたもの) エバラのバーニャカウダのタレ ↓のように水で戻したライスペーパーの中央にアボカド・ ささ身・パプリカ・海老の順に載せて ライスペーパーを手前から中央......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。