炙りブリのかんずり添えと聖護院大根のトロトロおでん レシピあり

炙りブリのかんずり添えと聖護院大根のトロトロおでん
  1. おいしそう!

こんばんは 今日は日曜恒例の、兄夫婦も一緒に晩御飯です。 夕方になって気温が一気に下がり体が温まる煮込料理を作りたいな~なんて思い、 スーパーで買い物していたら、 京野菜の聖護院大根を発見 煮物にすると、線維がやわらかくて、トロットロになる大根なので、 迷わず今日はおでんに決まり おでんがあれば、もう何もいらないくらいなんですけど、 せっかく、週に一度の家族が揃う晩御飯だから、他......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。