インゲンとヤングコーンとベーコンの焼き春巻きと色々・・・

インゲンとヤングコーンとベーコンの焼き春巻きと色々・・・
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 今日は、副菜を色々作ってみました。 野菜がメインの副菜です。 今日のご飯は最近使い道が解らず、あれこれ試している 黒トリュフとエリンギのバターライスを作り、 副菜はできるだけカロリーを抑えたくて、頭を捻らせ作ってみました(←これはちょっと言い過ぎました^^;) 1月23日(月)インゲンとヤングコーンとベーコンの焼き春巻きとエリンギの黒トリュフソルトのバターライス ......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。