とっても簡単酸味を抑えたビーフストロガノフ♪

とっても簡単酸味を抑えたビーフストロガノフ♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは 今日は久しぶりに、 兄夫婦も揃い、賑やかな晩御飯となりました。 昼間は、お出かけしていたので、少し遅めにご飯を作り始めたのですが、 とっても簡単で意外と早く出来上がりました。 サワークリームが苦手の父も、デミソースで酸味を抑えたから、今日は喜んで食べてくれました ビーフストロガノフ 作り方は→ こちら カルパッチョは本当は白身のお魚か帆立貝柱がよかったけど、今日はサー......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。