レシピブログ
こんばんは 今日は、数日前に仕込んだ牡蠣のオイル漬けを使ってパスタの晩御飯です。 それにすっかりハマってしまってる、塩麹。 鶏ムネ肉に3日間漬けこんで、野菜と一緒にオーブン焼き。 本当に手間のかからないのに、ボリューミーに見えて、仕事の後、ささっと作れる晩御飯でした。 今夜は、久しぶりにビールも頂きました 牡蠣のオイル漬けとほうれん草のパスタ 牡蠣のオイル漬け 材 料 牡蠣......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット