レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は、数日前に仕込んだ牡蠣のオイル漬けを使ってパスタの晩御飯です。 それにすっかりハマってしまってる、塩麹。 鶏ムネ肉に3日間漬けこんで、野菜と一緒にオーブン焼き。 本当に手間のかからないのに、ボリューミーに見えて、仕事の後、ささっと作れる晩御飯でした。 今夜は、久しぶりにビールも頂きました 牡蠣のオイル漬けとほうれん草のパスタ 牡蠣のオイル漬け 材 料 牡蠣......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...