レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は、数日前に仕込んだ牡蠣のオイル漬けを使ってパスタの晩御飯です。 それにすっかりハマってしまってる、塩麹。 鶏ムネ肉に3日間漬けこんで、野菜と一緒にオーブン焼き。 本当に手間のかからないのに、ボリューミーに見えて、仕事の後、ささっと作れる晩御飯でした。 今夜は、久しぶりにビールも頂きました 牡蠣のオイル漬けとほうれん草のパスタ 牡蠣のオイル漬け 材 料 牡蠣......
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のアヒージョ♡
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...