レシピブログ
こんばんは 今日は、兄夫婦揃っての晩御飯です。 兄嫁さんの実家の加古川から頂いた、焼き穴子を使って炊き込みご飯にしてみました。 いつも頂く焼き穴子、とっても身がふっくらして、焼き目も美しく、美味しいんです。 加古川は焼きアナゴで有名なお店が幾つもあるそうなんですが、 頂くのは、兄嫁さんちのいきつけの加古川コープ前の 「鳥居商店」さんのものです。 6合ご飯を炊いたのに、男性陣は2杯お変わり(笑) ......
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット