白インゲンとあさりの煮物とバージョンアップのハンバーグ レシピあり

白インゲンとあさりの煮物とバージョンアップのハンバーグ
  1. おいしそう!

こんばんは 昨日、作った晩御飯のご紹介です。 煮込ハンバーグもいいけど、さっぱり、食べやすい重くならないハンバーグを作ってみました。 先日作った、ハニ―レモンソースが我が家では好評で、 パプリカや冷凍ストックのグリンピースを加え、バージョンアップしてみました。 カラフル野菜たっぷりのハニ―レモンソースのハンバーグ(ピンボケですみません ) ハニ―レモンソースの作り方は→ こちら スペイン風白イン......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。