レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 後片付けが楽な手羽中のオーブン焼きです。 チキンをフライパンで焼くとキッチンの周りに油が飛び散りますよね~ 換気扇のフィルターも汚れ付きが早い気がして・・・・ だから、オーブン焼きにしてみました。 高温でじっくり焼いて皮目もこんがりとパリパリに仕上がりましたよ~ 下味を付けたチキンをオーブンで焼くだけ。 そのまま2、30分程放置できるから、 後片付けだけでなく、料理のダンドリも良くな......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)