レシピブログ
こんばんは 後片付けが楽な手羽中のオーブン焼きです。 チキンをフライパンで焼くとキッチンの周りに油が飛び散りますよね~ 換気扇のフィルターも汚れ付きが早い気がして・・・・ だから、オーブン焼きにしてみました。 高温でじっくり焼いて皮目もこんがりとパリパリに仕上がりましたよ~ 下味を付けたチキンをオーブンで焼くだけ。 そのまま2、30分程放置できるから、 後片付けだけでなく、料理のダンドリも良くな......
皮パリっ旨♡チキンステ...
中華風レモンチキン
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...