レシピブログ
こんばんは。 少し前に作った冷凍ストックの おから入りハンバーグです。 500gの合挽き肉を使って、 おからを加えたタネを作り、 一度目は、その日の晩御飯に肉団子にしてトマトソースとプレーンのトレッチェの煮込を作り、 残りは3回分に小分けして、 ソースハンバーグ用と 残ってたキンピラを加えて照り焼きハンバーグと ミートボールにして、鍋でもシチューでも使えるようにしてストックしました。 おからを加......
家政婦志麻さんが出川さ...
*簡単すぎる*そのまん...
時短de和風ハンバーグ
炊飯器でBIGハロウィ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜