レシピブログ
こんばんは。 少し前に作った冷凍ストックの おから入りハンバーグです。 500gの合挽き肉を使って、 おからを加えたタネを作り、 一度目は、その日の晩御飯に肉団子にしてトマトソースとプレーンのトレッチェの煮込を作り、 残りは3回分に小分けして、 ソースハンバーグ用と 残ってたキンピラを加えて照り焼きハンバーグと ミートボールにして、鍋でもシチューでも使えるようにしてストックしました。 おからを加......
玉ねぎを炒めずに、時短...
家政婦志麻さんが出川さ...
下味しっかり☆ 「アレ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...