レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 少し前に作った冷凍ストックの おから入りハンバーグです。 500gの合挽き肉を使って、 おからを加えたタネを作り、 一度目は、その日の晩御飯に肉団子にしてトマトソースとプレーンのトレッチェの煮込を作り、 残りは3回分に小分けして、 ソースハンバーグ用と 残ってたキンピラを加えて照り焼きハンバーグと ミートボールにして、鍋でもシチューでも使えるようにしてストックしました。 おからを加......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
今夜はお好みやでぇ~ハ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット