レシピブログ
こんばんは。 少し前に作った冷凍ストックの おから入りハンバーグです。 500gの合挽き肉を使って、 おからを加えたタネを作り、 一度目は、その日の晩御飯に肉団子にしてトマトソースとプレーンのトレッチェの煮込を作り、 残りは3回分に小分けして、 ソースハンバーグ用と 残ってたキンピラを加えて照り焼きハンバーグと ミートボールにして、鍋でもシチューでも使えるようにしてストックしました。 おからを加......
家政婦志麻さんが出川さ...
作り置き*お麩でふわふ...
豆腐ハンバーグ
冷凍ハンバーグでホット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット