高野入りでジューシーでヘルシーなハンバーグたねのレシピ レシピあり

高野入りでジューシーでヘルシーなハンバーグたねのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 うちでは、すっかり定番になった 高野入りハンバーグたねのレシピです。 挽肉約300gの1パックで 4人家族でも十分なハンバーグになるし、 うちみたいな2人暮らしだと、 冷凍ストック用の肉団子やハンバーグなど、 3~4回分は助けられるから嬉しいの❤ あくまで目安ですが、挽肉300gで500g使う感じかな。 パサパサ感は全くなく、さっぱりジューシーに仕上がります。 では、早速お弁当です......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。