レシピブログ
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』 に合うおつまみレシピ 2つめは、【300円部門】でコリコリと柔らかの 2つの食感を楽しむおつまみです 食感を残すように軽くソテーしたエリンギとアスパラを、 生ハムで巻くだけ~ シンプルなだけど、野菜の美味しさと生ハムの旨味を よ~く感じる一品 フルーティーな白ワインに合わせたい感じ 【材料】 生ハムスライス 4枚 エリンギ 4本(大きいものは......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...