レシピブログ
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』 に合うおつまみレシピ 2つめは、【300円部門】でコリコリと柔らかの 2つの食感を楽しむおつまみです 食感を残すように軽くソテーしたエリンギとアスパラを、 生ハムで巻くだけ~ シンプルなだけど、野菜の美味しさと生ハムの旨味を よ~く感じる一品 フルーティーな白ワインに合わせたい感じ 【材料】 生ハムスライス 4枚 エリンギ 4本(大きいものは......
エリンギのお刺身風♪
豚肉とエリンギのすだち...
丸天となすとエリンギの...
トースターで簡単野菜づ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...