京都最後の夕ご飯 & 里帰りと10カ月突入★ レシピあり

京都最後の夕ご飯 & 里帰りと10カ月突入★
  1. おいしそう!

- 2011.5.20.Fri - 手羽元とかぼちゃの煮物 絹さやと桜エビの塩炒め 焼きナスとミニトマトの生姜浸し 絹さやのお吸い物 オレンジ 里帰り出産前日、京都最後の 夫と二人きりのおうちご飯 前日が 結婚記念日のフレンチディナー だったから、この日はほっこり和食に 手羽元とかぼちゃを甘辛くコトコト煮込みました 残りは冷凍して、夫のお助けご飯に お豆腐とえのきと絹さやのシンプル......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)