レシピブログ
ホタテの表面をバターと香りソルトで軽くソテーして、中はプリッとレアに。 フライパンに残ったホタテの旨味たっぷりのバターにオレンジ果汁を加えてソースにしました。 仕上げにGABANピンクペパーを添えれば、ぐっと彩り華やかに♪ ◆材料◆ オレンジ 1個 ほたて貝柱 6~10個 バター 15g 香りソルト 適宜 胡椒 適宜 GABANピンクペパー 適宜 セルフィーユや貝割れ大根等 適宜 ◆作り方◆ ......
ホタテのガーリック醤油
グリルホタテの和風パス...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテの紐炊き込みご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...