レシピブログ
桃のムースケーキで使った桃のコンポートが余ったから、ピーチメルバを作ってみました。 ピーチメルバ 名前が可愛い ピーチメルバ。 可愛いネーミングに惹かれて作ってみた♡ 19世紀後半、人気オペラ歌手“ネリー・メルバ”のためにイギリス、サヴォイホテルの料理長が作ったスイーツだそうです。 ◆材料 桃のコンポート バニラアイスクリーム ラズベリーソース アーモンドスライス ◆作り方 1.アーモンドスラ......
<まるで桃!至福のピン...
桃のコンポートでピーチ...
桃のピクルス
固くて味がいまいちな桃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...