レシピブログ
桃のムースケーキで使った桃のコンポートが余ったから、ピーチメルバを作ってみました。 ピーチメルバ 名前が可愛い ピーチメルバ。 可愛いネーミングに惹かれて作ってみた♡ 19世紀後半、人気オペラ歌手“ネリー・メルバ”のためにイギリス、サヴォイホテルの料理長が作ったスイーツだそうです。 ◆材料 桃のコンポート バニラアイスクリーム ラズベリーソース アーモンドスライス ◆作り方 1.アーモンドスラ......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき