レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆抹茶ガナッシュとホワイトチョコのボンボンショコラ◆ ◇材料(ガナッシュ2×2cmを36個分) ----------------------------- ◎抹茶チョコ 200g ◎ホワイトチョコ 40g (もしくは、抹茶チョコ240g) ●生クリーム(35%) 80g ●水あめ 15g バター 20g(常温に戻し練っておく) カルーアリキュール 大1~1.......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)