レシピブログ
◆抹茶ガナッシュとホワイトチョコのボンボンショコラ◆ ★ 【レシピ集】2019年バレンタインチョコ★ ◇材料(ガナッシュ2×2cmを42個分) ----------------------------- ◎抹茶チョコ 240g ●生クリーム(35%) 110g ●水あめ 15g バター 20g(常温に戻し練っておく) ラム酒 大1~1.5 ---------------------......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...