レシピブログ
こんばんわーーー、cecilmamaです♪今日は久しぶりにレシピ付きでご飯モノを紹介します。かに玉丼、天津飯とも言いますが、それを急に食べたくなって・・・(^_^;)作ったのが、エビ玉丼(^.^)そう、、、、急に天津飯が食べたくなっても、冷蔵庫にカニなんて常備してるわけでもなく。カニかまもないし・・・(^^ゞ で思い立ったのがエビ。エビでこーーんな感じに出来ました★まぁまぁの出来・・と自己満足。......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...