レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。作るならコレ☆ ・・と思っていたベーグルです。2年前に塩漬けした桜の花を混ぜましたよ~どんなベーグルになるのか、すごく楽しみ。ベンチタイム後の、パン生地です。今回は、6分割にして6個焼き上げ~♪いい感じに焼けてくれました。まずは安心。焼き加減や生地のモッチリ感はよかったけど、問題は味でして・・・桜のベーグル、初めて作ったので、材料の配合も適当で。味は・・・んーーーー何......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...