レシピブログ
こんばんわ、cecilmamaです。久しぶりにパンを焼きました🍞本当に久しぶり~ 作ろうと思うキモチの余裕や時間、タイミングもなくて、すっかりご無沙汰してました。久しぶりに焼く時は、いつもオーソドックスなモノを焼きたくなります。食パンとか、バターロールとか・・・💦今回もそんな感じで選んだのは白パン。↑ は2次発酵手前の成形後の状態です。溝の幅は約3センチ★キレイに成形した生地が勢ぞろい~これから2......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋