レシピブログ
こんばんわ、cecilmamaです。久しぶりにパンを焼きました🍞本当に久しぶり~ 作ろうと思うキモチの余裕や時間、タイミングもなくて、すっかりご無沙汰してました。久しぶりに焼く時は、いつもオーソドックスなモノを焼きたくなります。食パンとか、バターロールとか・・・💦今回もそんな感じで選んだのは白パン。↑ は2次発酵手前の成形後の状態です。溝の幅は約3センチ★キレイに成形した生地が勢ぞろい~これから2......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ