レシピブログ
こんばんわ、cecilmamaです。久しぶりにパンを焼きました🍞本当に久しぶり~ 作ろうと思うキモチの余裕や時間、タイミングもなくて、すっかりご無沙汰してました。久しぶりに焼く時は、いつもオーソドックスなモノを焼きたくなります。食パンとか、バターロールとか・・・💦今回もそんな感じで選んだのは白パン。↑ は2次発酵手前の成形後の状態です。溝の幅は約3センチ★キレイに成形した生地が勢ぞろい~これから2......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット