レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ、cecilmamaです。久しぶりにパンを焼きました🍞本当に久しぶり~ 作ろうと思うキモチの余裕や時間、タイミングもなくて、すっかりご無沙汰してました。久しぶりに焼く時は、いつもオーソドックスなモノを焼きたくなります。食パンとか、バターロールとか・・・💦今回もそんな感じで選んだのは白パン。↑ は2次発酵手前の成形後の状態です。溝の幅は約3センチ★キレイに成形した生地が勢ぞろい~これから2......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...