レシピブログ
もったいないけど、青臭いし硬いしで使いにくいレタスの外側の葉。ウインナーと一緒にクリームシチューにしました。とろみを抑えればクリームスープです。そこに、乾燥ポルチーニを戻した時の残り汁を使って旨みをアップします。ちなみに、材料は適量が多いですが、鍋の大きさとか葉っぱの量とかウインナーの量とか、好みのとろみ加減とか違うと思うので、その都度味見しながら調整してください。...
~やみつき♡~ズッキー...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとしめじのケ...
ウインナーと白菜の和風...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...