レシピブログ
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もったいないけど、青臭いし硬いしで使いにくいレタスの外側の葉。ウインナーと一緒にクリームシチューにしました。とろみを抑えればクリームスープです。そこに、乾燥ポルチーニを戻した時の残り汁を使って旨みをアップします。ちなみに、材料は適量が多いですが、鍋の大きさとか葉っぱの量とかウインナーの量とか、好みのとろみ加減とか違うと思うので、その都度味見しながら調整してください。...
~トロッと絶品!~長ネ...
お弁当にぴったり☆ケチ...
じゃがいもとウインナー...
白菜を大量消費★具だく...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...