レシピブログ
昨日、山形の味たまりを使った「にんじんしりしり」を紹介したので、またまた味たまりを使った1品を!▷▷▷にんじんの消費に!簡単すぎる人参しりしりそこで、醤油風調味料の味たまりも紹介しています。その味たまりを使って、今回は同じく山形名物の「玉こんにゃく」を作りました〜。出汁は北海道のがごめ昆布。こういう時に思うのは、素敵な和食器が欲しい・・・。置く場所がないので食器は増やさないようにしています。なので......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
美しくなれるおからとキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド