レシピブログ
昨日、山形の味たまりを使った「にんじんしりしり」を紹介したので、またまた味たまりを使った1品を!▷▷▷にんじんの消費に!簡単すぎる人参しりしりそこで、醤油風調味料の味たまりも紹介しています。その味たまりを使って、今回は同じく山形名物の「玉こんにゃく」を作りました〜。出汁は北海道のがごめ昆布。こういう時に思うのは、素敵な和食器が欲しい・・・。置く場所がないので食器は増やさないようにしています。なので......
我が家の定番副菜☆高野...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ぷりぷりヘルシーこんに...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋