乾燥バジルでピーマンの肉詰めならぬタイ風「ガパオ」詰め レシピあり

乾燥バジルでピーマンの肉詰めならぬタイ風「ガパオ」詰め
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    おいしそう!

またまたレシピブログさんのモニターで、スパイスを4種類もらっちゃいました!なーのーでー、その中の1つの乾燥バジルを使って、減塩レシピを〜。今回は、日本の定番料理の「ピーマンの肉詰め」をタイ風にアレンジしました!タイのガパオガイを詰めてしまおうと!!もともと、パッガパオガイにはピーマンを使いますしね。相性が悪いわけはございません。と、いうかピーマンが余ってました・・・ピーマンのガパオ詰めを作ってみま......

Hamkoさん

Hamkoさん

仕事が忙しすぎて調理師免許を取り損ねた(期限切れ)現在妊娠中の乙女です。作る事も食べることも趣味みたいなものです。マレーシアに住んでたこともあり、アジア飯が大好きです。