レシピブログ
前回、また梅酢を使ったレシピを載せると宣言したので。あと、簡単にできる副菜もって言ったので早速実行(笑)年中手にはいる小松菜とえのき茸のおひたしを普段の出汁ではなく梅酢を使って夏にぴったりの梅味に。★材料★(2人分)写真は1人分◆小松菜 1/2束◆えのき茸 1/4くらい◆梅酢 小さじ2くらい◆めんつゆ 小さじ2くらい◆水 100mlくらい◆鰹節 適量★作り方★1:小松菜、えのきを茹でて水で洗って......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)