レシピブログ
以前、抹茶白玉を作った際に、こしあんを買いました。けど、結構量が余っちゃったのでたくさん消費できるものは何だろうと・・・夏だし、水羊羹にしちゃおう!水ようかんなんて作ったことないけど、多分こんな感じだろうってやってみたら普通に上手く出来ました!!!!★材料★(4人分)◆こしあん 250g◆水 250ml◆粉ゼラチン 5gこれだけ!!!!★作り方★1: 水を鍋に入れ温める。2:沸騰前に......
粒あん水ようかん
クレームブリュレみたい...
まるで生チョコ!洋風よ...
小豆缶で簡単ようかん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪