レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、抹茶白玉を作った際に、こしあんを買いました。けど、結構量が余っちゃったのでたくさん消費できるものは何だろうと・・・夏だし、水羊羹にしちゃおう!水ようかんなんて作ったことないけど、多分こんな感じだろうってやってみたら普通に上手く出来ました!!!!★材料★(4人分)◆こしあん 250g◆水 250ml◆粉ゼラチン 5gこれだけ!!!!★作り方★1: 水を鍋に入れ温める。2:沸騰前に......
粒あん水ようかん
いちばん基本の水ようか...
ひんやり水ようかん
夏スイーツ!アイストレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...