レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、抹茶白玉を作った際に、こしあんを買いました。けど、結構量が余っちゃったのでたくさん消費できるものは何だろうと・・・夏だし、水羊羹にしちゃおう!水ようかんなんて作ったことないけど、多分こんな感じだろうってやってみたら普通に上手く出来ました!!!!★材料★(4人分)◆こしあん 250g◆水 250ml◆粉ゼラチン 5gこれだけ!!!!★作り方★1: 水を鍋に入れ温める。2:沸騰前に......
粒あん水ようかん
クレームブリュレみたい...
夏スイーツ!アイストレ...
簡単おいしい♪水ようか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品