レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵5個・塩こしょう・マヨネーズと牛乳少々をよく混ぜ、ほぐしたかにかま・細切りの青ねぎを加えて多めの油を引いたフライパンでふんわり半熟気味に焼く。 小鍋に水100ml、しょうゆ大さじ1・酒とみりんとお砂糖各大さじ1/2、だしの素小1/4を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして水溶き片栗粉大さじ1/2~1でとろみを付ける。 ごはんをよそい、卵を乗せ、たれをかけて出来上がり。 天津飯はよくある甘酢よ......
春キャベツとカニカマの...
茎わかめとカニカマのサ...
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...