レシピブログ
おはようございます、RISAです 宮島のお夕飯の前に、近頃ちょっとご無沙汰になっていたRISA家のご飯をご紹介したいと思います ちらし寿司とてんぷらです ちらし寿司の具は、しいたけ、にんじん、ごぼう、鶏を甘辛く煮た もの をすし飯に混ぜ込みました。 ごぼうと鶏、とってもコクがでておすすめです~~ 菜種油で揚げた 揚げたてのてんぷらを粉山椒+塩 あるいは ゆず塩 で頂きました ずっと作り......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...