鉄板で おこげを楽しむ 石焼き風ビビンバ♪ レシピあり

鉄板で おこげを楽しむ 石焼き風ビビンバ♪
  1. おいしそう!

こんにちは 実家に帰ってすっかりのんびりモードになって、思いっきり寝坊してしまったダメRISAでございま す・・・ 朝起きたら、パパ、ゴミ出しまでしてくれてました。。ごめんね。。。そしていつもお世話掛けま す~~。 ところで、早速昨日ご紹介した「鉄板でお焦げを楽しむ♪ 石焼き風ビビンバ」のレシピをご紹介 したいと思います。 (材料) 4人前 ・牛肉 250グラム(焼肉のたれを事前にもみ込んでお......

RISAさん

RISAさん

都内のミッション系大学卒業後、財閥系商社の食料部門に勤務。 東京会館上級科修了。 現在は、2004年生の長女、2008年生の次女のママ。 長女は、今年長さんで毎日ぴかぴかの笑顔で成長しています。優しくて頑張り屋の女の子です。 次女は、そんなお姉ちゃんに触発され、元気いっぱいの我が家のムードメーカーです。 RISAの家族は、とにかく美味しいものがだいすきな筋金入りの食いしん坊です!