レシピブログ
こんにちは、RISAです 久々に大好きな 「栗ご飯」 を作りました cafemin+さんのレシピ を参考させて頂いて、 皮と渋皮をとった後、砂糖をまぶして冷凍庫に保存して置いた栗を お米3合、みりんと酒 各大さじ1、塩小さじ1と水3合分で炊き上げました やっぱり栗ご飯っておいしいな~ってしみじみ思いました 黒米 と一緒に炊いてもおいしいですよ 以前の紹介記事はこちらです→ http://ame......
炊飯器で簡単♪栗きんと...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
モンブラン風栗きんとん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...