レシピブログ
こんばんは、RISAです 徳島産神山鶏のもも肉 をつかって、 「チキン南蛮」 を作ってみました 上に乗っているタルタルソース 、隠し味に「柴漬け&らっきょう」のみじん切り を入れているのがポイントです もも肉に衣をつけてかりっと揚げて・・・ かりっと揚がったら・・・ 一端取り出して、余分な油をふき取って甘辛ソースをなべにに煮立たせて・・・ それにもも肉を絡めて・・・ 上にタルタルソースをのせて......
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...