レシピブログ
レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 カンタン酢ハマってます いつまで続くか(笑) 鶏ときゅうりの生姜酢あえ 《材料》 ・鶏胸肉(皮なし) 150g位 ・きゅうり 1本 合わせ調味料 ・しょうが 10g位(千切りにします) ・カンタン酢 1/2カップ ・胸肉は料理酒少々入れてルクエで600w3分チン。 ・出来たら冷まして、小さめにちぎります。 ・きゅうりはピーラーでところどころ皮を......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...