角煮の残り汁で大根の煮物と大根の皮のきんぴら レシピあり

角煮の残り汁で大根の煮物と大根の皮のきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

  レシピブログに参加中♪   今日はホワイトデーって 実は忘れてた まっ!関係ないか・・・   昨日の夕食の一品・・・二品?     先日作った豚の角煮のたれがいっぱい余ってるので 大根の煮物 面取りはしてません   <作り方> ・大根 1/3本を2~3cm位に切ります。 ・上記を圧力鍋へ。お水は大根が浸る位。 ・ピンが上がったら3分圧力をかけます。 ・大根をザルにあげ、お湯をきります。 ・圧......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆