BRUNOスチーマーで焼売〜十五夜

BRUNOスチーマーで焼売〜十五夜
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 9月22日(水) 昨日は十五夜、 満月が綺麗でした BRUNOのスチーマーで 焼売作り 豚挽肉、海老、椎茸、玉ねぎを入れました。 レタスを敷いて スチーマーで15分 の予定だったけど、 夫の会議が終わらず 保温で待機 写真忘れたけど、 焼売の肉汁が落ちた 下のお鍋に レタス、シラス、きのこを入れて スープにしました 昨日は中秋の名月 ちょっと雲があったけど 綺麗に見え......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆