焼きおにぎり レシピあり

焼きおにぎり
  1. おいしそう!

焼きおにぎり 作りました〜 美味しさの秘訣 胡麻油と桜海老を入れる 全然違います おにぎり6個分 ごはん600g ボウルに 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1/2 胡麻油 大さじ1/2 粉末ダシ 大さじ1/4 桜海老 大さじ2 を入れて良く混ぜ ごはんを入れて切るように混ぜます。 固めのおにぎりにして フライパンに薄く油ぬり 焼き色が付くまで弱火で 焼けば出来上がり 簡単です。 お試し下さい...

レイキャンディさん

レイキャンディさん

小学生兄と妹を持つ2児の母です。 毎日家族の為に、自分の為に大好きなお料理しています。お菓子作りも大好きです。 他にもアクセサリーを作ったり、日々楽しく過ごしています。