【冷蔵発酵のパン生地でお節に飽きたら、パン作り】

【冷蔵発酵のパン生地でお節に飽きたら、パン作り】
  1. おいしそう!

こんにちは。 パン作りがすきな ESSEプラチナレポーターの k.れいこです。 今年初焼きパンは ☆煮りんごココアパン ☆ピザ風お惣菜パン お節料理も美味しく食べましたが、 お醤油味に少し飽きてきます。 やっぱり、パンも食べたくなりますよね。 こちらの生地は 低温長時間発酵の生地で 冷蔵庫に5日間保存できるんです。 だから、大晦日に仕込んでおいて、 お正月三ヶ日が終わりそうな頃、 あわてずに手作......

レイキャンディさん

レイキャンディさん

小学生兄と妹を持つ2児の母です。 毎日家族の為に、自分の為に大好きなお料理しています。お菓子作りも大好きです。 他にもアクセサリーを作ったり、日々楽しく過ごしています。