レシピブログ
こんにちは。 パン作りがすきな ESSEプラチナレポーターの k.れいこです。 今年初焼きパンは ☆煮りんごココアパン ☆ピザ風お惣菜パン お節料理も美味しく食べましたが、 お醤油味に少し飽きてきます。 やっぱり、パンも食べたくなりますよね。 こちらの生地は 低温長時間発酵の生地で 冷蔵庫に5日間保存できるんです。 だから、大晦日に仕込んでおいて、 お正月三ヶ日が終わりそうな頃、 あわてずに手作......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...