【最近の焼いたパンたち。パン作りには正解も不正解もない!】

【最近の焼いたパンたち。パン作りには正解も不正解もない!】
  1. おいしそう!

ESSEプラチナレポーター k.れいこです。 パン作り、お料理が比較的に 好きな普通の主婦です。 最近のパン作りです。 うずまき食パン パウンドケーキ型で焼きますので、 ミニ食パンですが、 サイズ感、食べやすいです! カット前はこんな感じです。 続きまして、 加水83%の水分量の多い リュスティック ハードなパンは オーブンを最大250°まで予熱し、 過熱水蒸気を設定はし、 一気に焼き上げます......

レイキャンディさん

レイキャンディさん

小学生兄と妹を持つ2児の母です。 毎日家族の為に、自分の為に大好きなお料理しています。お菓子作りも大好きです。 他にもアクセサリーを作ったり、日々楽しく過ごしています。