トリッパのトマト煮込み

トリッパのトマト煮込み
  1. おいしそう!

金曜日の夜に頑張って仕込んで、土曜日の昼間から呑んじゃいましょう! 内臓が続いてスミマセン。 今回は、イタリアのモツ煮、トリッパのトマト煮込みです。 下処理さえ終われば、材料を入れて放っておくだけ。 「自宅に、男子が遊びに来た時に出せばオトせるね!」 なんて友達に言ったら、 「内臓料理はひくやろ・・・。」 と言われました。 チャレンジする際には、そんなこと気にしない男子に出してください。 精肉店で......

しおやきさん

しおやきさん

毎日のごはんから、ツマミにケーキまで。 ワイン好きのオクサン。 元料理人でサービスマンで給食のおばちゃん。 あ、おばちゃんっていっても、オクサンはまだ27です。