レシピブログ
鶏手羽のハニーマスタード煮☆ <材料> 鶏手羽 10本 酒 大さじ2 はちみつ 大さじ4 しょうゆ 大さじ2 粒マスタード 大さじ2 塩胡椒 少々 サラダ油 大さじ1 <作り方> ①圧力鍋にサラダ油を熱して塩胡椒した鶏手羽を焼く。 ②かぶるくらいの水、マスタード以外の調味料を入れて 重りがふれるまで強火で加熱し、その後弱火で5~6分加熱し火を止める。 ③圧が抜けたら蓋をあけてマスタードを加えて煮......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...